Приглашаю вас всех посетить мою тему, чтобы много узнать о ранетках! Как только прийдёт хотя бы один ответ, я анчну рассказывать!Жду!
Всё о ранетках!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-24 10:43:12
Знаете вы что Леру Ранетку избили фанаты! Но фанаты не Леры ,а чужие! Это правда! У меня было видео об битве! И правда Лера мне сама сказала ,что это правда! У неё было побито всё лицо и кучу волос потеряла! Это был для неё самый неудачный день!Вот фотки с той битвы!
Поделиться32010-04-24 11:40:22
А теперь Я расскажу вам о Себе! Я Нюта Ранетка! Я настоящая! Вот мой афтограф !
Я родилась 26 ноября 1992 года! В Владикавказе! Маму зовут Анжелика Егоровна! Папу я не помню совсем! Я с самого детства живу с мамой! Моё музыкальное образование: 4 года аккордеоне , 2 года на фортепьяно , год на барабанах! Моя ампула в группе барабаны! В детстве мечтала быть художницей,потом певицей!Раньше я играла в группе "Nine Lives " ! Я обожаю петь!Есть я люблю то, что готовит моя мама! У меня есть кот и кошкка Моська и Аська! Мой стиль: Футболки, джинсы с низкой талией! Мои любимые цвета: белый, розовый, фиолетовый, чёрный! Мои любимые города:Москва,Волгоград, Владикавказ! Я очень мечтаю увидеть Германию!Вот мои детские фотки!
Поделиться42010-04-24 12:21:18
Кто вам больше всех нравится из ранеток:
Нюта
Лена
Аня
Наташа
Женя
Лера
Поделиться52010-04-25 11:43:59
Сейчас вам я расскажу про Василий Лыкшин! Василий Лыкшин - Алексей, парень Киры в сериале Ранетки! Почему же сейчас не показывают ранеток! Их не показывают потому что Алексей умер!
Он после съёмок пришёл к себе домой!Он уснул и умер на следующий день не проснулся! Мы сейчас точно не знаем убили его или у него остановилось сердце!Там в его квартире нашли сигареты его девушки! Была и битва экстрассенсов! Говорят что убили! Но мы до сих пор не знаем всё как было! Мы потеряли одного Актёра! Актёр этот -Василий Лыкшин(Алексей в сериале ранетки)!!!Всё это серьёзно! Мы не знаем как дальше без него снимать сериал!!!
Поделиться62010-04-25 13:06:24
Я родилась 26 ноября 1992 года! В Владикавказе! Маму зовут Анжелика Егоровна! Папу я не помню совсем! Я с самого детства живу с мамой! Моё музыкальное образование: 4 года аккордеоне , 2 года на фортепьяно , год на барабанах! Моя ампула в группе барабаны! В детстве мечтала быть художницей,потом певицей!Раньше я играла в группе "Nine Lives " ! Я обожаю петь!Есть я люблю то, что готовит моя мама! У меня есть кот и кошкка Моська и Аська! Мой стиль: Футболки, джинсы с низкой талией! Мои любимые цвета: белый, розовый, фиолетовый, чёрный! Мои любимые города:Москва,Волгоград, Владикавказ! Я очень мечтаю увидеть Германию!Вот мои детские фотки!